2012年 9月12日
昨日も高知県でした。
高知の名物(?)のウツボの唐揚げを食べました。

↑ ウツボ
まったく クセが無く 美味しい白身のお魚でした。
ハモっぽいフワフワ感のある食感でした。
*****************************************
< 新刊のお知らせ >
新刊を 2冊 上梓いたしました。
『 マグロ船で学んだ「ダメ」な自分の活かし方 』

この本には、講演のDVDまで付いております。
いつもの企業向けの講演とは 全く違う内容になっており、
自分の弱点や短所の捉え方を変えて意識することで
自分を活かしていく内容となっております。
詳しくは、コチラをご覧下さい。
*****************************************
「仕事は流されればうまくいく」
20代の若い社会人向けの本で、
一問一答で、働くことの悩みに回答しています。

本の詳細は、コチラ からご覧ください。
******************************************